Inicio >> Receita >> Bolinho de Melado

Bolinho de Melado

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
Meia rapadura DaColônia
3 copos (tipo americano) de água
4 ovos
Meia colher (sopa) de bicarbonato
Meio limão
Um copo (americano) de óleo
Meia colher de (sopa) de fermento em pó
Canela e cravo a gosto

 

Material:

Forminhas redondas para empada no tamanho médio

Preparo

Levar a rapadura, a água, o limão e o cravo ao fogo. Assim que formar um melado, retirar e coar. Quando esfriar, misturar com os ovos batidos o óleo e o mel em uma vasilha. Por o fermento em pó, o bicarbonato e a canela e mexer bem. Despejar a farinha aos poucos, batendo até que a massa fique homogênea e no ponto de bolo, porém não muito mole. Untar as forminhas com óleo, despejar a mistura e assar em fogo aquecido em 180º até que fique dourado.

© 2014 - DaColônia Alimentos Naturais Ltda.

HIPER.AG