Inicio >> Receita >> Bombom de Banana e Chocolate

Bombom de Banana e Chocolate

Ingredientes

2 unidades grandes de banana cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de Amendo Power com Mel e Gengibre

150 gramas de barra de chocolate 70% cacau

Flor de sal para decorar (opcional)

 

 

Preparo

Cobrir uma forma retangular com papel manteiga.

Arrumar a metade das bananas em rodelas uma ao lado da outra.

Com auxílio de uma colher (chá) rechear as rodelas de banana com Amendo Power Mel e Gengibre. Tampar as bananas recheadas com a outra metade das rodelas.

Em banho-maria derreter o chocolate.

Com auxilio de um garfo mergulhar as bananas recheadas uma a uma no chocolate derretido.

Colocar na forma novamente e adicionar uma pitada de flor de sal para decorar (opcional).

Levar ao refrigerador por 2 horas.

Dica: armazenar no refrigerador por 7 dias em pote tampado ou congelar por até 3 meses.

Rendimento: 6 unidades.

Receita elaborada pela Nutricionista Michele Valenti

© 2014 - DaColônia Alimentos Naturais Ltda.

HIPER.AG