Inicio >> Receita >> Pipoca Caramelizada de Açúcar Mascavo

Pipoca Caramelizada de Açúcar Mascavo

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 pitada gorda de sal
Preparo

Numa panela de fundo grosso, coloque o óleo e o milho de pipoca.

Tampe e estoure a pipoca normalmente em fogo médio.

Quando a pipoca tiver estourado completamente coloque o açúcar e o sal – se a panela estiver muito cheia tire um pouco da pipoca antes.

Quando o açúcar começar a derreter abaixe o fogo e misture com uma colher de pau para envolver as pipocas no caramelo que vai se formando.  

Coloque a pipoca numa assadeira grande ou numa tigela resistente ao calor e termine de espalhar o caramelo com uma espátula ou colher de pau.Deixe esfriar e sirva-se.

Bom Apetite!

© 2014 - DaColônia Alimentos Naturais Ltda.

HIPER.AG