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Rocambole de Goiabada

Ingredientes

Pão-de-ló
5 ovos separados
1/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal


Recheio
200 gr de GOIABADA DACOLÔNIA


Para polvilhar
3 colheres de açúcar


Acessório
Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga e forrada com papel-manteiga untado

Preparo

Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos. Bata as claras até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos. Ponha as gemas, uma a uma, e bata até a mistura ficar cremosa e homogênea. Peneire a farinha misturada com o sal sobre o creme e misture delicadamente. Despeje na assadeira e asse por 20 minutos ou até que, apertando levemente com o dedo, não fique marca. Deixe esfriar. Retire do forno. Forre uma superfície com um pano. Polvilhe-o com o açúcar. Desenforme o bolo sobre o pano, retire o papel que foi usado para assá-lo e acerte as bordas com uma faca. Use uma espátula para espalhar a goiabada. Com a ajuda do pano, comece a enrolar a massa, delicadamente, sem pressionar demais. Ao final, polvilhe com o açúcar. Corte o rocambole em 12 fatias e ajeite-as numa travessa. Sirva em seguida.

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