Inicio >> Receita >> Biscoito de Baunilha e Açúcar Mascavo

Biscoito de Baunilha e Açúcar Mascavo

Ingredientes

3/4 de xícara de manteiga sem sal derretida
1/4 de xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo DaColônia
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal

Preparo

Na batedeira, junte a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha e bata por três minutos ou até obter uma mistura homogênea. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 40 porções e molde-as em formato de disco. Em uma assadeira, untada com manteiga, leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, na grade do meio, por 15 minutos ou até que os discos comecem a dourar. Rende 40 unidades.

© 2014 - DaColônia Alimentos Naturais Ltda.

HIPER.AG